В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Британии призвали США отойти от границ России

Читатели раскритиковали американского президента за попытки развязать «никому не нужную» войну с из-за и призвали заняться своими делами и перестать окружать РФ со всех сторон.

В Британии призвали США отойти от границ России
Фото: U.S. Army/Gertrud ZachU.S. Army/Gertrud Zach

Многие из читателей британского таблоида сомневаются в самой способности Байдена решать вопросы с Россией, сообщает «ИноСМИ».

Видео дня

«В последний раз, когда Джо и были у власти, они ничего с Россией не сделали. И я здорово сомневаюсь, что Джо сделает что-нибудь на этот раз», – написал читатель под ником So tired of this.

«Мы стремительно шагаем к новой, никому не нужной войне…Было бы мудро пригласить Россию в , чтобы избежать конфликта», – считает AAK123.

Другие пользователи призвали США заняться своими делами и перестать окружать Россию со всех сторон, если они хотят «пожить еще немного».

«У США своих хлопот полон рот…Мы – Рим эпохи распада», – заявил dc co.

Нашлись и те, кто призвал Байдена провести дебаты с Путиным без использования наушников и суфлеров.

«Путин умеет отвечать на вопросы часами. Интересно, сдюжит ли Байден хотя бы парочку», – написал Tommy.

«У Байдена все конференции по заранее разыгранному сценарию. А дважды в год общается с народом – без домашних заготовок. Вот, собственно, и все, что надо знать», – подчеркнул Casaloco.

Пользователь под ником Daveyboy17 допустил, что президент США может начать вторжение на Аляску, потому что думает, «что там до сих пор русские».

«Русские одолели Наполеона и Гитлера, и я не сомневаюсь, что они справятся с кучкой гендерфлюидных вояк с косичками», – отметил Moonmad.

«Америка не сдержит даже Иран – даже не надейтесь. А если попытается, за него вступится Китай, а за ним и Россия. США разорены и разбрасываются ресурсами», – считает Darren.

Напомним, 21 апреля президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию предостерег все страны от пересечения красных линий в отношениях с Россией, подчеркнув, что «организаторы любых провокаций против России пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели». Позже пресс-секретарь президента разъяснил, что в Кремле считают «красными линиями» в отношениях между Москвой и Западом.

Глава в свою очередь предупредил о готовности Москвы реагировать на любые попытки США пересечь «красные линии», а также подтвердил готовность России жить в условиях холодной войны. Политолог-американист в комментарии , раскрыл смысл «жестких сигналов» Западу в послании Путина.