В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Украинские силовики увеличили интенсивность обстрела Донецка

За последние трое суток увеличился огонь по территориям со стороны украинских силовиков, сообщил представитель Народной милиции ДНР.
Украинские силовики увеличили интенсивность обстрела Донецка
Фото: Офис Президента Украины Офис Президента Украины
С 4 мая противник увеличил интенсивность обстрелов с применением артиллерийских систем, миномётов и вооружения БМП-2. Как мы сообщали ранее, связано это с массовым прибытием в представителей западных кураторов: госсекретаря США, глав Бельгии, Нидерландов и Люксембурга, для которых украинским командованием организована поездка в зону ООС, - сказал представитель ведомства РИА Новости.
По другим данным, три дома, газопровод и автомобиль были повреждены в ходе обстрела западной окраины Донецка. В настоящий момент проводится опрос очевидцев для подготовки материалов для передачи в генеральную прокуратуру ДНР.
Ранее сообщалось, что министры иностранных дел Нидерландов, Бельгии и Люксембурга Стеф Блок, Софи Вильмес и прибыли с визитом на западную окраину Донбасса. Главы МИД побывали на КПВВ «Счастье», которое находится на границе Луганской народной республики (ЛНР).