В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тимати пришел на открытие выставки с Кридом и братом, а Меладзе — с дочками

Тимати пришел на открытие выставки с Кридом и братом, а Меладзе — с дочками
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
, Хариф Гузман и Тиматипресс-служба
Тиматипресс-служба
Артем Юнусовпресс-служба
Софья, Валерий и Инга Меладзепресс-служба
Хариф Гузман и Егор Кридпресс-служба
Полина Аскерипресс-служба
Софья и Инга Меладзепресс-служба
и Софья Капковапресс-служба
Ксения Чилингаровапресс-служба
Виктория Поляковапресс-служба
Хариф Гузманпресс-служба
Ирина Йововичпресс-служба
Виталий Козакпресс-служба
Евгения Поповапресс-служба
и Илона Стольепресс-служба
Ян Яновскийпресс-служба
, Хариф Гузман, Дмитрий Дудинскийпресс-служба
30 марта, во вторник, в историческом здании Московского музея современного искусства (ММОМА) на Петровке, 25 открылась выставка известного американского стрит-артиста Харифа Гузмана «Состояние душик».
С запуском одного из самых ожидаемых проектов весны директора ММОМА и по совместительству куратора экспозиции Василия Церетели и художника Харифа Гузмана пришла поздравить вся светскаяа, в том числе Тимати, Егор Крид, НадеждалеПолина Аскери, Викт Илона Столье, Тимур Гугуберидзе, Ар, Ян Яновский, Ксения Тараканова и многие другие.
Валерий Меладзе появился на открытии в компании дочерей-красавиц. Инга и Софья выбрали элегантные образы в черно-белой гамме. Так, старшая из девочек выбрала черный жакет, белоснежные свободные джинсы и водолазку. Образ Инга дополнила сапогами с острым мысом и подвеской с крупным камнем. Софья выбрала более романтичный look с летящим платьем с принтом в мелкий цветочек, золотым ожерельем и микросумкой.
Софи Инга Меладзе Хариф Гузман и Егор Крид
Поддержать художришли и Тимати с младшим братом Артемом Юнусовым и Егором Кридом. Последний, к слову, похвастался новым цветом волос. Егор позировал в белоснежной рубашке с галстуком и черном бомбере. Тимати появился в casual-образе с синими джинсами и жилете из меха и кожи.
пресс-служба
Персональная выставка в ММОМА основана на собственном жизненном пути художника и вдохновлена Нью-Йорком, оказавшим большое влияние на эстетические предпочтения и миропонимание автора. В своих ироничных работах, для которых случайность столь же значима, сколь и намерение автора, Гузман воплощает тот хаотичный, подвижный, нестабильный характер, который носит современность XXI века.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:пресс-служба