В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ВКС России подняты по тревоге в Сирии

Военно-космические силы подняты по тревоге и уничтожают силы террористов в . Об этом сообщает телеграм-канал «Военкоры Русской Весны».

За последнее время, как сообщал «Рамблер», боевики запрещенной в России совершили серию терактов в Сирии. По этой причине ВКС совместно с правительственной армией Сирии приступили к проведению крупномасштабной контртеррористической операции в Сирийской пустыне. В ее рамках военные находят и уничтожают силы врага.

«Военкоры Русской Весны» опубликовали видеозапись, на которой запечатлено то, как российские военные уничтожают убежища и транспортные средства террористов на территории между Пальмирой и Дейр-эз-Зором.

«Промежуточные итоги операции пока подводить рано, однако известно, что уже десятки боевиков настигла заслуженная расплата», — сообщает телеграм-канал.

В декабре политолог высказал мнение, что все ключевые политические вопросы в Сирии решатся в 2021 году, а сейчас там нагнетается внутреннее напряжение, из-за чего ситуация может взорваться не в пользу России. Он заявил, что решение ключевых политических вопросов в Арабской республике будет означать для России прямую конфронтацию с Турцией.