В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Турция готова начать войну с Россией

готова воевать с , ужасно ей отомстит и расчленит изнутри. Об этом, как сообщает Regnum, заявил советник президента Турции и член комитета президента Турции по безопасности и внешней политике Месут Хакки.
Вчера, как сообщал «Рамблер», 33 военных Турции погибли в результате авиационного удара правительственных Военно-воздушных сил Сирии в Идлибе.
Сегодня, комментируя это в эфире местного телевидения, Месут Хакки напомнил, что Россия и Турция воевали друг с другом 16 раз, и заверил в готовности Анкары сделать это вновь, а также в том, что месть Турции будет ужасной. Кроме того, он пообещал расчленить Россию изнутри, напомнив, что там проживают 25 миллионов мусульман.
Ранее начальник управления администрации президента Турции по связям Фахреттин Алтун сообщил, что Турция нанесла ответные удары по сирийским позициям в Идлибе.
В свою очередь, пресс-секретарь правящей в Турции заявил, что Турция рассматривает авиаудары сирийских ВВС по своим позициям в Идлибе как нападение на и сегодня начнет консультации с Североатлантическим Альянсом в этой связи.