Далее:

Правительство национального единства Ливии объявило о контроле над Гарабулли недалеко от Триполи

Тунис, 12 июля /Синьхуа/ — По поступившим из Триполи сведениям, подчиненные правительству национального единства Ливии вооруженные силы вечером во вторник объявили о полном контроле над городком Гарабулли, расположенным недалеко от столицы страны Триполи.
Столкновения между вооруженными силами, подчиненными правительству национального единства, и сторонниками правительства национального спасения начались 9 июля в городке Гарабулли, находящемся примерно в 50 километрах к востоку от Триполи. В соответствии с информацией, опубликованной во вторник ведомством здравоохранения правительства национального единства Ливии, в результате вооруженных столкновений, которые продолжались три дня, погибли четверо человек, 21 получил ранения.
Ожесточенный конфликт между двумя вооруженными силами вспыхнул в конце мая текущего года в Триполи, в результате сторонники правительства национального спасения были выбиты из столицы, и покинув Триполи, собрались в южном пригороде, дожидаясь случая возобновить действия. —0—
Оставить комментарий