Далее:

Дженна Коулман рассказала о своих отношениях с принцем Гарри

На состоявшуюся недавно телепередачу «Доброе утро, Британия» актрису Дженну Коулман пригласили для того, чтобы она рассказала о работе в своем новом сериале. Речь должна была идти о съемках в телешоу «Виктория», где Коулман играет главную роль. Но разговор неожиданно принял другой поворот: ведущая Кэйт Гаррауэй принялась расспрашивать Дженну о ее отношениях с принцем Гарри.
Дело в том, что летом прошлого года Дженну неоднократно видели в компании младшего брата Уильяма. Более того, на одной из фотографий, сделанных папарацци, их запечатлели в тот момент, когда они были заняты явно не обычной светской беседой. Принц, которому этой осенью исполняется 32 года, и 30-летняя Коулман сидели на трибунах спортивной арены, где проходили состязания игроков в поло, тесно прижавшись друг к другу. Причем, Гарри держал свою руку на ее колене, а она. С нескрываемым обожанием смотрела ему в глаза…
Впрочем, их роман был недолгим. Говорили, что когда актрисе предложили очень перспективную работу в сериале о жизни королевы Виктории, то реальному флирту с принцем она предпочла роль королевы на экране.
И вот теперь ведущая телешоу решила поддразнить Дженну. «Я видела ваши фото с Гарри. Я полагаю, что все это было исключительно в порядке вашей подготовки к роли — исследованием на тему нравов королевского семейства?» — не без ехидства поинтересовалась она. Но Коулман, не потеряв самообладания, как ни в чем не бывало, ответила: «Нет, просто Гарри — мой друг!» Чем Дженна доказала, как она прекрасно умеет владеть собой, и какая бы из нее вышла превосходная жена для принца…
Оставить комментарий