Далее:

Панов: арабские страны заинтересованы в привлечении "Росгеологии" к работе

МУРМАНСК, 5 июл — РИА Новости. Арабские страны проявляют интерес к привлечению «Росгеологии» к работам на своей территории, однако все будет зависеть от стабилизации политической ситуации в регионе, сказал РИА Новости генеральный директор геологического холдинга Роман Панов.
"Наши партнеры из арабских стран проявляют высокий интерес к привлечению нас в различных направлениях. Это и территория Ирака, это и территория сопредельных с ним стран, это и территория Сирии потенциально", — сказал Панов.
"Но перспективы участия наши во многом будут зависеть от того, как быстро стабилизируется ситуация. Технические и технологические возможности для этого, и с участием наших партнеров из арабских стран, финансовые возможности, позволяют нам это делать", — добавил он.
В интервью РИА Новости в конце прошлого года Панов отметил, что приоритетными направлениями работы «Росгеологии» за рубежом в 2016 году станут проекты в странах Юго-Восточной Азии, в Африке — в Анголе, Гане, Мозамбике, и, возможно, в Судане.
Африка В мире Ангола Гана Еще 2 тега
Оставить комментарий