Далее:

В Орле развернули борьбу с расклейщиками объявлений

В Орле развернули борьбу с расклейщиками объявлений
Фото:
Орловскую полицию ориентировали на усиление борьбы с незаконной расклейкой рекламных объявлений. Параллельно с этим работу по очистке остановочных павильонов от листовок продолжат городские службы.
Так, на днях стражам порядка удалось установить и задержать расклейщиков объявлений о ярмарке финских товаров, которыми пестрели остановочные павильоны и двери подъездов многоэтажек. Полицейские передали материалы в административно-техническую комиссию территориального управления администрации Орла по Советскому району.
По словам начальника отделения охраны общественного порядка УМВД России по Орлу Дениса Павлива, личный состав отделов городской полиции ориентирован на пресечение незаконной расклейки объявлений и установление виновных. Их судьбу будут решать районные комиссии.
Как добавляют в администрации Орла, Александр Муромский также обратил внимание городских служб и руководителей территориальных управлений на важность продолжения работы по очистке остановочных павильонов от незаконных рекламных объявлений.
Оставить комментарий