Из тыквы, мидий, маршмеллоу. 10 рецептов необычного шашлыка

Шашлычный сезон негласно принято открывать на майских праздниках – и выходные располагают к вылазкам на природу, и долгожданное тепло хочется использовать с толком и удовольствием. Но не спешите бежать в магазин за свининой или курицей. Корреспондент STAV.AIF.RU собрал необычные рецепты традиционного майского блюда. Шашлык из мидий Публикация от Таня Сашина (@tanya_rim) Июл 18 2016 в 4:20 PDT Ингредиенты: упаковка крупных маршмеллоу. Приготовление: насадите на деревянные палочки пастилки, протыкая каждую насквозь (иначе маршмеллоу могут соскользнуть). Вращайте шампур так, чтобы маршмеллоу подтаяла равномерно со всех сторон. Держите пастилки не над огнём, а над углями – языки пламени могут, во-первых, сжечь ваш шашлык, во-вторых, если пастилка соскользнёт, она может причинить вам довольно ощутимый ожег. Когда маршмеллоу потемнеет, уберите шампур от костра, подождите минуту и приступайте к еде.

Из тыквы, мидий, маршмеллоу. 10 рецептов необычного шашлыка
© АиФ Ставрополье