Анна Семенович едва не сгорела в Греции

Анна Семенович, отдыхая в Греции, решила не только попробовать блюда местной кухни, но и научиться их готовить. Певица освоила два рецепта: национальное греческое блюдо — цацики, представляющее из себя оригинальный соус на основе классического йогурта, и приготовление рыбы на открытом огне. Причем во время кулинарного мастер-класса, проводившегося в ресторане отеля, звезда едва не стала жертвой несчастного случая. «Когда я в самом конце по рецепту шеф-повара добавляла в рыбку местный крепкий алкогольный напиток — раки, то немного переборщила с его количеством, — вспоминает Семенович. — В результате чуть сама не подгорела. Но все обошлось. Дело закончилось счастливыми объятиями с русскими туристами, которых я угостила вкусным обедом, который приготовила сама». Кстати, даже на отдыхе певица решила не расслабляться и соблюдать диету. Анна не позволяет себе употреблять продукты, содержащие так называемые вредные углеводы — например, это выпечка, пирожные и хлеб. «За завтраком строго смотрела на подругу, поглощающую вторую по счету булочку с кремом и тихо ей завидовала, — делится Семенович. — В нашем отеле они очень вкусные. Но я кремень, мучное себе не позволяю!»

Семенович едва не сгорела в Греции
© 7 Дней