«Луна Фламенко» признан лучшим коктейлем Андалусии

Напиток состоит из хереса, мартини, анисового ликёра, кампари, лука и корнишона. Пилар Ромеро – бармен ресторана Hispania в Эсихе - победила в конкурсе «Лучший коктейль Андалусии», который недавно прошел в Севилье. Она создала напиток под названием Luna Flamenca («Луна Фламенко»). Коктейль Пилар состоит из хереса Tío Pepe, сладкого мартини, ликёра Galliano со вкусом аниса и ванили, а также кампари. Все ингредиенты смешиваются в специальном стакане, а затем напиток сбрызгивают апельсиновым соком, украшают жемчужным луком и корнишоном. Ещё один участник конкурса из ресторана Hispania, Гонсало Мартин, представил коктейль Ninfas Cóctel, где сочетаются ром, лимон, Licor 43, амаретто, ананасовый сок и гранатовый ликёр. Этот шедевр можно попробовать в ресторане Hispania. Пилар Ромеро очень довольна оценкой жюри, однако мечтает узнать мнение обычных клиентов. Бармен, возможно, изменит рецептуру коктейля в соответствии с предпочтениями посетителей ресторана, сделает его немного слаще или уберет один из компонентов. Продегустировать «Луну Фламенко» можно в заведении Hispania в Эсихе.

«Луна Фламенко» признан лучшим коктейлем Андалусии
© depositphotos.com