Лондонский аэропорт разработал меню для грустных пассажиров

Лондонский аэропорт Гатвик разработал специальное меню для грустных пассажиров. Как сообщает The Telegraph, восемь местных ресторанов предлагают блюда, повышающие уровень серотонина и улучшающие настроение. Эти угощения отмечены в меню улыбающимся смайликом. Как объяснила диетолог Джо Трэверс, люди часто не осознают, насколько то, что они едят, может повлиять на настроение. Менеджер по бизнес-развитию аэропорта Шарлотта Кристиансен отметила, что впечатления и счастье пассажиров – это один из главных приоритетов Гатвика. Попробовать «счастливые угощения» можно в течение августа. Меню включает блюда из лосося, тунца, бананов, овсяной крупы, цитрусовых фруктов, шпината и кудрявой капусты, нута и сои. Кроме того, пассажирам предлагают зеленый чай. Ранее сообщалось, что в британском аэропорту пассажирам выдали пиво вместо чемоданов.

Лондонский аэропорт разработал меню для грустных пассажиров
© Газета.ру