Для омских детей подготовлено 50 тысяч Губернаторских новогодних подарков

Для омских детей подготовлено 50 тысяч Губернаторских новогодних подарков
Фото: АиФ-Омск
Омск, 23 декабря — АиФ-Омск. Губернатор Виктор Назаров поздравил детей на Новогодней елке в СКК Блинова.
В День завершения работы приёмной Деда Мороза новогоднее представление для детей-инвалидов, воспитанников детских домов, приёмных семей и детей из малообеспеченных семей устроили работники СКК Блинова. Организаторы Новогодней приёмной помимо артистов привлекли к работе психологов и социальных педагогов.
Как обычно, в разгар праздника к детям пришёл Дед Мороз. В этот раз он был не один. Поздравить детей и родителей в приёмную Деда Мороза пришёл Виктор Назаров, губернатор Омской области.
— Я и сам хотел прийти в новогоднем костюме, но, к сожалению, в свитере, потому что уезжаю в командировку, — сказал губернатор, обращаясь к детям и родителям. — Новый год — это праздник исполнения желаний. И я очень надеюсь на то, что все ваши желания сбудутся в наступающем году. — Если в преддверии самого любимого и желанного детского праздника каждый взрослый осуществит хоть одну детскую мечту, — мир обязательно станет лучше.
В этот день все ребятишки получили подарки. К Деду Морозу выстроились две очереди: одна для девочек, другая для мальчиков. Ребятишкам дали редкую возможность самим выбирать подарки. Настольный хоккей, огромный домик домик для Барби, набор детской посуды, радиоуправляемые машинки — каждый мог выбрать подарок по душе.
— Отличные подарки, приятно, что губернатор сам приехал поздравить с Новым годом детей, — говорит Андрей Прохоров, один из родителей, присутствовавших на празднике, — я подошёл поблагодарить, поздоровался с ним за руку. Всё просто, по-человечески, и дети все рады.
Череду детских новогодних утренников в Омске продолжат представления традиционной Губернаторской елки. В этом году они пройдут на трёх сценических площадках.
Более одиннадцати тысяч детей уже получили приглашения на главную елку региона в спортивно-концертный комплекс им. В. Блинова, в Омский государственный театр куклы, актера, маски «Арлекин», Северный драматический театр имени М. А. Ульянова. Каждый ребенок получит сладкий подарок от Губернатора.
ОбществоОмскПоказать все
Видео дня
Российские руферы покорили башню Сёньхин
Папа Римский Франциск вылетел на Кубу, где встретится с патриархом Кириллом