Леди Гага разделась на сцене лондонского гей-клуба

Вести.Ру
Леди Гага разделась на сцене лондонского гей-клуба
Фото: wmj.ru

Американская поп-дива Леди Гага, известная тем, что любит появляться на публике в весьма экстравагантных нарядах, уже, видимо, не знает, чем поразить публику. На днях ей, впрочем, это удалось. Она полностью разделась на сцене лондонского гей-клуба.

Певица, одетая в белое воздушное платье, вышла на сцену клуба с говорящим названием G-A-Y. Она начала петь песню с нового альбома ARTPOP под названием Venus ("Венера"), и публика была в восторге, пока что-то пошло не так. На глазах у изумленных посетителей она задрала подол и сняла нижнее белье, а потом и вовсе сбросила платье, пишет Mirror.

Уходя со сцены, 27-летняя певица повернулась к зрителям голым задом, оставив их в недоумении. Посетители клуба, которые успели запечатлеть обнаженную поп-звезду на фото и видео, бросились публиковать «отчеты» о ее выступлении в социальных сетях. Британский комедийный актер Мэтт Лукас, который тоже присутствовал в клубе во время «звездного стриптиза», написал у себя в «Твиттере»: «Только что видел выступление с сюрпризом, которое устроила Леди Гага. Все согласны, что это было впечатляюще, но мы все-таки остались геями».

Позже сама Гага написала в микроблоге, что вечер в клубе G-A-Y ей очень понравился, но теперь она с нетерпением ждет следующего вечера, когда примет участие в популярном шоу X-Factor. Британские журналисты предположили, что туда Леди Гага тоже явится в образе Леди Годивы.

Между тем, это не первый случай подобного стриптиза на сцене. Летом этого года певица Аманда Палмер (экс-солистка группы Dresden Dolls) разделась во время выступления. Правда, она сделала это в отместку известному таблоиду Daily Mail. Журналисты газеты в статье о музыкальном фестивале «Гластонбери» обратили пристальное внимание на неловкий момент, когда во время выступления у Аманды Палмер случайно оголилась грудь.

Певица не растерялась: она написала издевательскую песню под названием Dear Daily Mail. Во время ее исполнения, стоя за электропианино, Палмер сбросила одежду и осталась совершенно обнаженной. Позже певица рассказала, что эту песню, в которой высмеивается отношение желтой прессы к женскому телу, она написала за час до концерта.

Российские

Юля Савичева выйдет замуж в торговом центре

Дни.ру и еще 5 источников

Машина Гулькиной была найдена на месте преступления

7 Дней и еще 1 источник

Розе Сябитовой закроют выезд за границу

7 Дней и еще 6 источников

Надежда Бабкина и Ирина Слуцкая стали жертвами аферистов

russianshowbiz.info и еще 2 источника

Кристина Орбакайте сняла в новом клипе дочь

7 Дней и еще 13 источников

Сыну Валерии запретили выступление в Лондоне

RT на русском и еще 17 источников

Седокова пришла в бешенство из-за дочки

Дни.ру и еще 2 источника

Татьяна Тотьмянина получила травму на «Ледниковом периоде»

Super.ru и еще 11 источников

Зарубежные

Рене Зеллвегер стала неузнаваемой после пластики

Super.ru и еще 25 источников

Кейт Миддлтон вышла в свет после объявления о беременности

РИА Новости и еще 49 источников

Моника Левински завела аккаунт в Twitter

WDay.ru и еще 3 источника

Принца Гарри одолела школьница

7 Дней и еще 8 источников

Интервью

Ленни Кравиц: «Рок-н-ролл всегда в моде»

Lenta.ru

Светлана Лобода: «Мы расстались, потому что перестали слышать друг друга»

Womanhit и еще 5 источников

Алиса Толкачева: «Мода превратилась в большой бизнес»

Woman's Day и еще 1 источник