Леди Гага разделась на сцене лондонского гей-клуба

Леди Гага разделась на сцене лондонского гей-клуба
Фото: wmj.ru

Американская поп-дива Леди Гага, известная тем, что любит появляться на публике в весьма экстравагантных нарядах, уже, видимо, не знает, чем поразить публику. На днях ей, впрочем, это удалось. Она полностью разделась на сцене лондонского гей-клуба.

Певица, одетая в белое воздушное платье, вышла на сцену клуба с говорящим названием G-A-Y. Она начала петь песню с нового альбома ARTPOP под названием Venus ("Венера"), и публика была в восторге, пока что-то пошло не так. На глазах у изумленных посетителей она задрала подол и сняла нижнее белье, а потом и вовсе сбросила платье, пишет Mirror.

Уходя со сцены, 27-летняя певица повернулась к зрителям голым задом, оставив их в недоумении. Посетители клуба, которые успели запечатлеть обнаженную поп-звезду на фото и видео, бросились публиковать «отчеты» о ее выступлении в социальных сетях. Британский комедийный актер Мэтт Лукас, который тоже присутствовал в клубе во время «звездного стриптиза», написал у себя в «Твиттере»: «Только что видел выступление с сюрпризом, которое устроила Леди Гага. Все согласны, что это было впечатляюще, но мы все-таки остались геями».

Позже сама Гага написала в микроблоге, что вечер в клубе G-A-Y ей очень понравился, но теперь она с нетерпением ждет следующего вечера, когда примет участие в популярном шоу X-Factor. Британские журналисты предположили, что туда Леди Гага тоже явится в образе Леди Годивы.

Между тем, это не первый случай подобного стриптиза на сцене. Летом этого года певица Аманда Палмер (экс-солистка группы Dresden Dolls) разделась во время выступления. Правда, она сделала это в отместку известному таблоиду Daily Mail. Журналисты газеты в статье о музыкальном фестивале «Гластонбери» обратили пристальное внимание на неловкий момент, когда во время выступления у Аманды Палмер случайно оголилась грудь.

Певица не растерялась: она написала издевательскую песню под названием Dear Daily Mail. Во время ее исполнения, стоя за электропианино, Палмер сбросила одежду и осталась совершенно обнаженной. Позже певица рассказала, что эту песню, в которой высмеивается отношение желтой прессы к женскому телу, она написала за час до концерта.

Видео дня
Ленинградский зоопарк получил в подарок к 150-летию японских макак
В Ковент-Гардене появилась инсталляция из 100 000 белых шаров
Самое читаемое за сутки

Макаревич стал фигурантом очередного скандала

РЕН ТВ

Эксперт прокомментировал скандальный костюм Саакашвили

lifenews.ru

Порошенко созвал срочный брифинг из-за России

КоммерсантЪ.ru и еще 7 источников

Генсек ООН встретится с Владимиром Путиным

Вести.Ру и еще 59 источников

Меркель выразила желание отменить санкции против РФ

Российская Газета

Россия разорвала соглашение с Украиной о сообщении через Крым

Lenta.ru

Пользователи соцсетей высмеяли Саакашвили

lifenews.ru и еще 14 источников

В МИДе предрекли тяжелые времена для жителей ДНР и ЛНР

Газета.Ru и еще 1 источник

за неделю

Обама и Меркель обратились с призывом к России

BFM.RU

Памфилова прокомментировала освобождение Васильевой

Газета.Ru

В Киеве заговорили о смене власти

Независимая газета

Эксперты предсказали резкое падение рубля в понедельник

Говорит Москва и еще 8 источников

за месяц

Колумбийская неделя моды Colombiamoda

Рамблер Новости

СМИ нашли Евгению Васильеву

lifenews.ru и еще 396 источников

Ветеран «Альфы» прокомментировал покушение на Кадырова

lifenews.ru

Миграционный кризис в Европе

Рамблер Новости