Нашелся победитель лотереи РЖД, выигравший джекпот

Нашелся победитель лотереи РЖД, выигравший джекпот
Фото: Голос России
Нашелся победитель лотереи Российских железных дорог /РЖД/, выигравший джекпот — восемь миллионов рублей. Счастливчика искали два месяца, наконец-то он пришел за деньгами.
Как сообщили сегодня корр ИТАР-ТАСС в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), победителем оказалась 59-летняя жительница города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. О том, что делать с выигрышем, женщина еще не решила.
"Когда покупала лотерейный билет, думала не о выигрыше, а о том, что помогаю больным детям, — призналась победительница, — и как потратить миллионы, пока даже не знаю".
Летом жительница Ленинска-Кузнецкого вместе с внучкой ездили к ее маме, путь их лежал через Уфу, где приобрела лотерейный билет у проводника. И забыла о нем. «Недавно до меня через СМИ дошла новость о том, что разыскивается миллионер, поэтому нашла дома тот самый железнодорожный билет с розовой наклейкой, подтверждающей мое участие в лотерее», — сказала она.
Это уже 17-й миллионер «Лотереи железных дорог», сообщили в СКЖД, но сумма выигрыша на этот раз не самая крупная. Рекордсменом джекпота является 38-летний житель Ставропольского края, который в нынешнем году выиграл 11,5 млн руб.
С каждого проданного билета в 100 руб номиналом 10 руб перечисляются на помощь больным детям.
КемеровоОбществоПоказать все
Видео дня
Съемки фильма с Джеки Чаном приняли за теракт
Белый медвежонок Нора