Тайна убийства Михаила Круга раскрыта

Раскрыта тайна убийства Михаила Круга
Фото: ТАСС
Есть множество версий убийства «короля» шансона Михаила Круга. По одной, нападавшие хотели похитить оригинал нового диска, по другой — просто попытались ограбить, по третьей — действовали по заказу. Друг певца и вор в законе Саша Север в первые дни после убийства решил, что Круга заказали его — Севера — личные враги.
Александр Северов, вор в законе: «Я даже чувствовал какую-то свою вину. Если бы я не вышел, он, может быть, еще жил бы».
Однако правда оказалась проще. Через десять лет после убийства Север и его друзья по криминальному миру наконец выяснили, что произошло в доме Круга. Авторитет рассказал, что никакого заказа не было, а убийство — трагическая случайность.
Александр Северов: «Был не заказ на Мишу, а просто сложились обстоятельства. Шли воровать и не знали, что он вернется. Он вернулся с семьей, и такая ситуация получилась».
Криминальный авторитет намекнул, что за спиной нападавших был еще один человек, который навел грабителей на богатый дом. По словам Северова, все причастные к убийству давно найдены и наказаны.
Александр Северов: «Концы нашли. Радует только то, что все, кто это делал, на своем месте».
Видео дня
СМИ сообщили о восьми жертвах аварии поездов в Германии
В Индии леопард напал на школьный персонал